장승초등학교 로고이미지

RSS 페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
2020학년도 1학기 식품비 사용비율 공개
작성자 *** 등록일 20.09.28 조회수 86
첨부파일

[ 20205~ 20208월 급식비 중 식품비 사용 비율]

구 분

세 부 항 목

금액(단위:천원)

수입

교특지원비(진안군비 포함)

17,034

친환경농산물(쌀포함)

우수농축산물지원비

3,446

수익자부담급식비(교직원)

4,702

수 입 합 계 (A)

25,182

식품비

지 출

친환경농산물(친환경쌀포함)

5,380

육류 및 가금류

6,132

공산품류(수산, 김치포함)

9,938

일반농산물

1,898

지역가공식품

627

전북과학교육원(1,2학년)

91

식품비 지출 합계 (B)

24,066

식품비 사용비율 (B/A, %)

95.56%

 

이전글 2020학년도 상반기 학교급식 위생,안전점검 결과
다음글 9월 학부모 위생교육