- 개인정보(주민등록번호, 여권번호 등)를 등록할 수 없으며, 해당 글이 차단 될 수 있습니다.
- 저작권을 침해하는 글을 등록할 수 없습니다.
- 온라인 강의자료(파일, 영상 등)를 타 웹사이트 공유 또는 편집, 복제를 금지합니다.
| 번호 | 제 목 | 첨부 | 이 름 | 날짜 | 조회 |
|---|---|---|---|---|---|
| 195 | 10월 식재료 원산지 및 영양표시 |
|
*** | 21.09.30 | 112 |
| 194 | 2021년 상반기 식품비 사용비율 공개 |
|
*** | 21.09.30 | 122 |
| 193 | 조리기구 미생물검사 결과 |
|
*** | 21.09.29 | 128 |
| 192 | 2021년 9월 학부모 위생교육 |
|
*** | 21.09.27 | 107 |
| 191 | 2021년 9월 학생위생교육 |
|
*** | 21.09.27 | 105 |
| 190 | 2021학년도 상반기 학교급식 위생·안전 점검 결과 | *** | 21.09.23 | 110 | |
| 189 | 9월 영양소식 |
|
*** | 21.08.30 | 109 |
| 188 | 2021년 9월 식재료 원산지 및 영양표시,알레르기표시 |
|
*** | 21.08.27 | 108 |
| 187 | 코로나19 대응관련 안전한 학교급식 운영 협조 안내 | *** | 21.08.25 | 110 | |
| 186 | 2021년 2학기 코로나19 대웅 학교급식 특별위생교육(납품업체) |
|
*** | 21.08.25 | 124 |
전체건수:295건
