1월 식단 안내 및 영양소식 (노로바이러스 예방 및 겨울철 건강관리) |
|||||
---|---|---|---|---|---|
작성자 | 김화윤 | 등록일 | 20.12.31 | 조회수 | 50 |
첨부파일 |
|
||||
● 교육 내용 - 노로바이러스란? - 노로바이러스 감염시 증상 및 감염경로 - 노로바이러스 식중독 예방법 - 겨울철 신체적 특징 - 건강한 겨울을 위한 3대 수칙 * 자세한 내용은 아래 첨부에서 확인하실 수 있습니다.
|
이전글 | 1월 학교급식 원산지 및 영양표시 |
---|---|
다음글 | [당류 및 나트륨 저감화 영양정보] 나트륨과 당를 줄여 건강을 더하다. 4탄 |