- 개인정보(주민등록번호, 여권번호 등)를 등록할 수 없으며, 해당 글이 차단 될 수 있습니다.
- 저작권을 침해하는 글을 등록할 수 없습니다.
- 온라인 강의자료(파일, 영상 등)를 타 웹사이트 공유 또는 편집, 복제를 금지합니다.
번호 | 제 목 | 첨부 | 이 름 | 날짜 | 조회 |
---|---|---|---|---|---|
141 | 영양교육-건강한 식생활 | 김신자 | 22.03.21 | 36 | |
140 | 영양교육- 채소는 얼마큼 먹어야할까요? | 김신자 | 22.03.21 | 40 | |
139 | 코로나 예방 식사 예절 안내 | 김신자 | 22.03.21 | 41 | |
138 | 2022년 3월 식단 학교급식 원산지 표시 및 알레르기 표시 안내 | 김신자 | 22.02.28 | 36 | |
137 | 2022.3월 교육 급식 안내 및 월간 식단 안내 | 김신자 | 22.02.28 | 36 | |
136 | 2021 학년도 전체 학교급식 비 중 식품비 사용 비율 안내 | 김신자 | 22.02.18 | 26 | |
135 | 2022년 학교급식 운영 안내 및 학교급식 카드뉴스 | 김신자 | 21.12.10 | 43 | |
134 | 제2021-119호 위드코로나 학교급식 운영 안내 | 김신자 | 21.12.10 | 28 | |
133 | 2021년 교육공무직(학교급식종사자) 파업에 따른 학교급식 변경 안내 | 김신자 | 21.11.30 | 33 | |
132 | 2021년12월 2022년 2월 영양표시제 알림 및 원산지 표시 안내 | 김신자 | 21.11.29 | 29 |
전체건수:211건