- 개인정보(주민등록번호, 여권번호 등)를 등록할 수 없으며, 해당 글이 차단 될 수 있습니다.
- 저작권을 침해하는 글을 등록할 수 없습니다.
- 온라인 강의자료(파일, 영상 등)를 타 웹사이트 공유 또는 편집, 복제를 금지합니다.
번호 | 제 목 | 첨부 | 이 름 | 날짜 | 조회 |
---|---|---|---|---|---|
181 | 2022년 학교급식 급식비중 식품비 사용 비율 | 김신자 | 23.03.09 | 17 | |
180 | 2023. 3월 급식 식단 원산지 표시 및 알레르기 표시 안내 | 김신자 | 23.03.02 | 15 | |
179 | 학교 교육 급식(영양소식) 및 3월식단 안내 | 김신자 | 23.03.02 | 18 | |
178 | 노로바이러스 예방 관리 자료 안내 | 김신자 | 22.12.05 | 18 | |
177 | 학교급식 12월~2월 식재료 원산지 표시 안내 및 영양표시제 알림 | 김신자 | 22.11.28 | 22 | |
176 | 학교급식 12월~2월 교육급식(영양소식) 안내 | 김신자 | 22.11.28 | 32 | |
175 | <위생안전> 노로바이러스 알기! | 김신자 | 22.11.22 | 18 | |
174 | 22.11월 학부모 위생교육 자료 안내 | 김신자 | 22.11.22 | 16 | |
173 | 22.11월 학생 위생교육 자료 안내 | 김신자 | 22.11.22 | 15 | |
172 | <영양정보> 24절기와 제철음식 (가을,겨울) | 김신자 | 22.11.22 | 17 |
전체건수:211건