RSS 페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
2021년도 4월 식생활교육 정보 제공(노로바이러스란)
작성자 *** 등록일 21.03.29 조회수 69

최근 노로바이러스 식중독이 발생하고 있어 노로바이러스 예방을 위한 식생활 정보를 안내드립니다.

특히 노로바이러스 감염증은 음식물 이외에 화자 접촉을 통한 전파가 되는 특징이 있으므로 손 씻기

및 개인위생 관리에 철저를 기해주시기 바랍니다.

 

 

이전글 2021년도 5월 학교급식 식단 원산지 및 영양표시제 안내
다음글 2021년도 4월 학교급식 영양소식지 발송