RSS 페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
2020학년도 학교 급식비 중 식품비 사용 비율 공개
작성자 *** 등록일 21.03.03 조회수 65
급식비 중 식품비 사용비율 공개
[2020 급식비 식품비 사용 비율]
     구 분                세부    사업         금액(단위:천원)
 학교급식운영                30,354
교특지원비, 급식비 지원비, 교직원급식비
수 입 합 계 (A)                30,354
식품비 지출농산물 및 공산품류.수산,육류,김치류                25,565
친환경농산물류,곡류                  2,122
식품비 지출 합계 (B)                27,687
식품비 사용비율 (B/A, %)           91.2%

 

이전글 2021년 4월 학교급식 식단 원산지 및 영양표시제 안내
다음글 2021년 3월 학교급식 식재료 원산지 및 영양표시 안내