- 개인정보(주민등록번호, 여권번호 등)를 등록할 수 없으며, 해당 글이 차단 될 수 있습니다.
- 저작권을 침해하는 글을 등록할 수 없습니다.
- 온라인 강의자료(파일, 영상 등)를 타 웹사이트 공유 또는 편집, 복제를 금지합니다.
번호 | 제 목 | 첨부 | 이 름 | 날짜 | 조회 |
---|---|---|---|---|---|
공지 | *** | 23.12.28 | 167 | ||
공지 | *** | 23.04.10 | 378 | ||
공지 | *** | 23.02.08 | 318 | ||
87 | 장출혈성대장균감염증 예방관련 가정통신문 |
![]() |
*** | 20.06.30 | 169 |
86 | 2020년 상반기 조리종사자 식중독예방 특별교육 |
![]() |
*** | 20.06.18 | 177 |
85 | 식중독 예방을 위한 교육자료 |
![]() |
*** | 20.06.11 | 177 |
84 | 2020년 3월 식중독 주의 정보 알림 |
![]() |
*** | 20.06.11 | 181 |
83 | 2020학년도 6월 영양표시제 및 원산지 표기 |
![]() |
*** | 20.05.28 | 186 |
82 | 2020학년도 5월 원산지 및 영양표시 |
![]() |
*** | 20.05.19 | 193 |
81 | 12월 영양소식 및 원산지 표시 |
![]() |
김민정 | 19.11.29 | 203 |
80 | 2019학년도 11월 영양소식 및 원산지표시 |
![]() |
김민정 | 19.10.31 | 207 |
79 | 2019학년도 상반기 급식비 중식비 중 식재료 사용비율 공개 |
![]() |
서은주 | 19.10.24 | 216 |
78 | 2019학년도 10월 영양소식 및 원산지표시 |
![]() |
김민정 | 19.10.22 | 216 |
전체건수:257건