일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
5
|
||||||
6
|
11
|
12
|
||||
13
|
19
|
|||||
20
|
26
|
|||||
27
|
- 4월 28일 월요일
-
-
- 중식
-
- 찰현미밥
- 아욱된장국 (5)
- 콩나물무침 (5)
- 주꾸미떡볶음
- 치즈치킨가스/소스 (1.2.5.6.15.18)
- 배추김치 (9)
- 초코우유 (2)
- 양념류 (5.6.9.13)
-
- 석식
-
- 찹쌀밥
- 순대국 (2.5.6.10.13.16)
- 닭봉바베큐소스조림 (6.12.13.15)
- 쪽파김무침
- 춘권/칠리소스 (1.5.6.10.12.13.16.18)
- 배추김치 (9)
- 음료 (13)
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 콩 가공품 : 국내산 미꾸라지 : 국내산 낙지 : 수입산 명태 : 러시아산 고등어 : 국내산 갈치 : 수입산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 아귀 : 국내산 주꾸미 : 수입산 전복 : 국내산
-
- 참고사항
- 칼로리(중식):899.7 Kcal
탄수화물(g) : 131.3
단백질(g) : 43.3
지방(g) : 20.9
비타민A(R.E) : 190.0
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 1.0
비타민C(mg) : 13.5
칼슘(mg) : 493.0
철분(mg) : 5.3
칼로리(석식):768.8 Kcal
탄수화물(g) : 99.5
단백질(g) : 34.9
지방(g) : 23.6
비타민A(R.E) : 349.2
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.2
비타민C(mg) : 24.6
칼슘(mg) : 127.5
철분(mg) : 3.6