일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
2
|
||||||
3
|
9
|
|||||
10
|
14
|
16
|
||||
17
|
23
|
|||||
24
|
30
|
- 11월 25일 월요일
-
-
- 중식
-
- 찰보리밥
- 고추장찌개 (5.10)
- 수육 (10)
- 야채달걀말이 (1)
- 파김치(수)
- 사과주스 (13)
- 모듬쌈/쌈장
- 양념류 (5.6.9.13)
-
- 석식
-
- 자장밥 (5.6.10.13.16)
- 콩나물국 (5)
- 시금치나물
- 치킨꿔바로우 (1.5.6.10.13)
- 배추김치(완) (9)
- 바나나
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 콩 가공품 : 국내산 미꾸라지 : 국내산 낙지 : 수입산 명태 : 러시아산 고등어 : 국내산 갈치 : 수입산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 아귀 : 국내산 주꾸미 : 수입산 전복 : 국내산
-
- 참고사항
- 칼로리(중식):887.6 Kcal
탄수화물(g) : 108.6
단백질(g) : 56.1
지방(g) : 23.8
비타민A(R.E) : 245.4
티아민(mg) : 1.2
리보플라빈(mg) : 0.9
비타민C(mg) : 40.8
칼슘(mg) : 170.9
철분(mg) : 5.3
칼로리(석식):966.9 Kcal
탄수화물(g) : 142.9
단백질(g) : 32.1
지방(g) : 28.8
비타민A(R.E) : 200.1
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 28.2
칼슘(mg) : 114.0
철분(mg) : 15.2