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- 8월 19일 월요일
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- 중식
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- 찰현미밥
- 얼갈이된장국
- 두부김치 (5.9)
- 순살찜닭 (5.6.15)
- 콩나물무침 (5)
- 알타리김치(완) (9)
- 사과주스 (13)
- 양념류 (5.6.9.13)
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- 석식
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- 찹쌀밥
- 미트소스스파게티 (1.5.6.10.12.13.16)
- 닭고기무국 (5.15)
- 콩나물무침 (5)
- 목살찹스테이크 (5.6.10.12.13.16)
- 배추김치(완) (9)
- 음료 (13)
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- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
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- 원산지
- 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 콩 가공품 : 국내산 미꾸라지 : 국내산 낙지 : 수입산 명태 : 러시아산 고등어 : 국내산 갈치 : 수입산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 아귀 : 국내산 주꾸미 : 수입산 전복 : 국내산
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- 참고사항
- 칼로리(중식):922.7 Kcal
탄수화물(g) : 135.6
단백질(g) : 39.8
지방(g) : 22.8
비타민A(R.E) : 154.0
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 49.9
칼슘(mg) : 181.2
철분(mg) : 3.8
칼로리(석식):732.5 Kcal
탄수화물(g) : 78.3
단백질(g) : 40.1
지방(g) : 26.0
비타민A(R.E) : 60.1
티아민(mg) : 3.1
리보플라빈(mg) : 1.7
비타민C(mg) : 17.8
칼슘(mg) : 63.0
철분(mg) : 3.0