| 일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
|---|---|---|---|---|---|---|
|
6
|
||||||
|
7
|
13
|
|||||
|
14
|
20
|
|||||
|
21
|
25
|
27
|
||||
|
28
|
12월 8일 월요일
-
-
- 중식
-
- 귀리밥
- 떡국 (1)
- 닭볶음탕 (15)
- 쌈다시마/초장
- 소시지야채볶음 (2.5.6.10.15.16)
- 배추김치 (9)
- 자두주스
- 양념류 (5.6.9.13)
-
- 석식
-
- 찹쌀밥
- 순두부찌개 (1.5.6.9.13.17.18)
- 시금치나물
- 오리훈제야채볶음 (5.6.13.18)
- 동그랑땡전 (1.2.5.6.10.12.15.16)
- 배추김치 (9)
- 음료 (13)
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 콩 가공품 : 국내산 미꾸라지 : 국내산 낙지 : 수입산 명태 : 러시아산 고등어 : 국내산 갈치 : 수입산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 아귀 : 국내산 주꾸미 : 수입산 전복 : 국내산
-
- 참고사항
- 칼로리(중식):942.3 Kcal
탄수화물(g) : 122.5
단백질(g) : 45.9
지방(g) : 27.6
비타민A(R.E) : 137.9
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 32.4
칼슘(mg) : 154.7
철분(mg) : 3.9
칼로리(석식):836.1 Kcal
탄수화물(g) : 73.3
단백질(g) : 37.4
지방(g) : 42.6
비타민A(R.E) : 175.3
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 38.4
칼슘(mg) : 121.7
철분(mg) : 3.0
