2020학년도 식품비 사용비율공개 |
|||||
|---|---|---|---|---|---|
| 작성자 | 고연아 | 등록일 | 21.02.15 | 조회수 | 95 |
| 첨부파일 |
|
||||
|
. |
|||||
| 이전글 | 3월 식재료 원산지 및 영양표시제(3월2일~3월12일) |
|---|---|
| 다음글 | 1월 식재료 원산지 및 영양표시제(1월4일~1월8일) |
2020학년도 식품비 사용비율공개 |
|||||
|---|---|---|---|---|---|
| 작성자 | 고연아 | 등록일 | 21.02.15 | 조회수 | 95 |
| 첨부파일 |
|
||||
|
. |
|||||
| 이전글 | 3월 식재료 원산지 및 영양표시제(3월2일~3월12일) |
|---|---|
| 다음글 | 1월 식재료 원산지 및 영양표시제(1월4일~1월8일) |