3월 영양소식-코로나19 대응 안전한 급식운영 협조 안내 |
좋아요:0 | ||||
---|---|---|---|---|---|
작성자 | *** | 등록일 | 22.03.03 | 조회수 | 69 |
첨부파일 |
|
||||
코로나19 대응 안전한 급식운영 협조 안내 학부모님 안녕하세요? 우리 학교에서는 오미크론 변이 바이러스의 감염확산에 따라 철저한 대비로 학생 및 교직원들의 감염 예방에 만전을 기하고 있습니다. 같은 장소에서 점심을 먹는 특성상 학부모님들의 불안한 마음도 크실 거라 생각됩니다. 학생들에게 안전한 급식을 제공하기 위하여 우리 식생활관에서는 조리종사자 위생교육, 전체 방역, 모든 식기류 세척·소독 및 급식관련자(식재료 납품업체 외) 건강 상태 확인 등을 통하여 급식 준비에 최선을 다하고 있습니다. 아울러 등교 후 안전한 급식 운영방안을 다음과 같이 안내해 드리니, 가정에서도 많은 협조와 도움 부탁드립니다
|
이전글 | 4월 영양소식-식품알레르기 질환 바로 알기 |
---|---|
다음글 | 21년 8월~12월 급식비 중 식품비 사용비율 |