10월 영양소식-나들이 철 식중독 예방요령 | 
	좋아요:0 | ||||
|---|---|---|---|---|---|
| 작성자 | *** | 등록일 | 21.10.21 | 조회수 | 141 | 
| 첨부파일 | 
			 | 
||||
| 
		 *나들이 철 식중독 예방요령* 
      올바른 손 씻기 - 손은 반드시 비누칠하여 20초 이상 문질러 흐르는 물에 깨끗이 씻는다. 위생적으로 만들기 - 채소, 과일류 등은 흐르는 물로 깨끗이 씻기 - 조리하는 음식은 중심부까지 완전히 익히기 - 특히, 김밥은 밥과 재료들을 식힌 다음 만들기 안전하게 도시락 담기 - 밥과 반찬은 따로 담기 - 음식물은 식히고 나서 용기에 담기 
  | 
|||||
| 이전글 | 11월 영양소식- 영양표시제도 | 
|---|---|
| 다음글 | 학교급식 만족도 조사 | 
