고산초등학교 로고이미지

페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
이전월 2020년 10월 다음월
3
4
10
11
17
18
24
25
31
  • 10월 31일 토요일
  • 중식
    • ** 우리학교 학교급식 식재료 원산지 **
    • 1. 쌀 - 친환경쌀(유기농),찹쌀, 잡곡류
    • 2. 소고기-국내산 한우(냉장육 1등급이상)
    • 3. 돼지고기-국내산, 냉장육1등급 이상
    • 4. 닭,계란 - 국내산 무항생제, 특란
    • 5. 오리고기 - 국내산
    • 6. 육가공품 - 국내산
    • 7. 김치- 국내산
    • 8. 어패류 -국내산 : 조기, 고등어, 삼치, 꽃게,,오징어, 바지락,생합
    • -수입산 : 갈치, 낙지, 동태, 꽁치, 가자미, 임연수
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣