일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
3
|
||||||
4
|
10
|
|||||
11
|
17
|
|||||
18
|
24
|
|||||
25
|
31
|
- 10월 31일 토요일
-
-
- 중식
-
- ** 우리학교 학교급식 식재료 원산지 **
- 1. 쌀 - 친환경쌀(유기농),찹쌀, 잡곡류
- 2. 소고기-국내산 한우(냉장육 1등급이상)
- 3. 돼지고기-국내산, 냉장육1등급 이상
- 4. 닭,계란 - 국내산 무항생제, 특란
- 5. 오리고기 - 국내산
- 6. 육가공품 - 국내산
- 7. 김치- 국내산
- 8. 어패류 -국내산 : 조기, 고등어, 삼치, 꽃게,,오징어, 바지락,생합
- -수입산 : 갈치, 낙지, 동태, 꽁치, 가자미, 임연수
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣