고산고등학교 로고이미지

급식게시판

RSS 페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
2018 하반기 식품비 사용비율 공개
작성자 *** 등록일 19.02.25 조회수 71
첨부파일

 

 

[ 2018. 9~ 2019. 1월 급식비 중 식품비 사용 비율]

구 분

세 부 항 목

금액(단위:천원)

수입

수익자부담급식비

19,760

교특지원금

28,142

교직원급식비

10,930

친환경쌀,친환경 및 우수농산물 지원금

3,045

수 입 합 계 (A)

61,877

식품비 지출

농산물류

7,877

공산품 및 수산물

22,105

육류

9,076

가금류

5,335

김치류

2,259

친환경쌀 및 잡곡류

3,166

친환경농산물

1,345

식품비 지출 합계 (B)

51,163

식품비 사용비율 (B/A, %)

 

82.7%

 

이전글 2019년 3월 학교급식 식재료 원산지 및 영양표시제
다음글 2019년 1월16일(수) 식단