고산고등학교 로고이미지

급식게시판

RSS 페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
2017학년도 하반기 식품비 사용비율 공개
작성자 *** 등록일 18.03.12 조회수 66
첨부파일

      

[ 2017. 9~ 2018. 1월 급식비 중 식품비 사용 비율]

구 분

세 부 항 목

금액(단위:천원)

수입

수익자부담급식비

1,801

교특지원금

22,370

교직원급식비

 

7,928

친환경쌀,친환경 및 우수농산물 지원금

1,659

수 입 합 계 (A)

33,758

식품비 지출

농산물류

6,599

공산품 및 수산물

19,517

육류

5,658

가금류

3,144

김치류

1,430

친환경쌀 및 잡곡류

4,841

친환경농산물

1,306

식품비 지출 합계 (B)

42,495

식품비 사용비율 (B/A, %)

79.4%

 

이전글 3월13일(화) 식단
다음글 3월12일(월) 식단