2017년 9월 학교급식식재료 원산지 및 영양표시제 |
|||||
---|---|---|---|---|---|
작성자 | *** | 등록일 | 17.08.31 | 조회수 | 82 |
첨부파일 |
|
||||
* 번호는 알레르기를 유발하는 식품을 표기하였습니다. 1.난류 2.우유 3.메밀 4.땅콩 5.대두 6.밀 7.고등어 8.게 9.새우 10.돼지고기 11.복숭아 12.토마토 13.아황산류 14.호두 15.닭고기 16.쇠고기 17.오징어 18.조개류(굴, 전복, 홍합 포함) * 식단에 표기 되어 있는 식품을 반드시 확인 후 섭취하시기 바랍니다 |
이전글 | 9월 영양소식지 |
---|---|
다음글 | 8월31일(목) 식단 |