고산고등학교 로고이미지

급식게시판

RSS 페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
2017년 4월 학교급식 식재료 원산지및 영양표시제
작성자 *** 등록일 17.03.27 조회수 98
첨부파일
4월3일-4월7일.xls (27.5KB) (다운횟수:49)

* 번호는 알레르기를 유발하는 식품을 표기하였습니다.

1.난류 2.우유 3.메밀 4.땅콩 5.대두 6.밀 7.고등어 8.게 9.새우 10.돼지고기 11.복숭아 12.토마토 13.아황산류 14.호두 15.닭고기 16.쇠고기 17.오징어 18.조개류(굴, 전복, 홍합 포함)

* 식단에 표기 되어 있는 식품을 반드시 확인 후 섭취하시기 바랍니다

이전글 4월 영양소식지
다음글 3월27일(월) 식단