- 개인정보(주민등록번호, 여권번호 등)를 등록할 수 없으며, 해당 글이 차단 될 수 있습니다.
- 저작권을 침해하는 글을 등록할 수 없습니다.
- 온라인 강의자료(파일, 영상 등)를 타 웹사이트 공유 또는 편집, 복제를 금지합니다.
번호 | 제 목 | 첨부 | 이 름 | 날짜 | 조회 |
---|---|---|---|---|---|
446 | 2020년 5월 학교급식 식재료 원산지 및 영양표시 | *** | 20.05.19 | 67 | |
445 | 코로나19 대응개학 이후 학교급식 운영계획 | *** | 20.05.18 | 72 | |
444 | 2019년 하반기 식품비 사용 비율 | *** | 20.04.09 | 84 | |
443 | 19년 하반기 학교급식 위생안전점검 결과 | *** | 19.12.23 | 117 | |
442 | 1월 영양 및 원산지 표시 | *** | 19.12.17 | 115 | |
441 | 12월 영양소식지 | *** | 19.11.26 | 120 | |
440 | 12월 영양 및 원산지 표시 | *** | 19.11.21 | 99 | |
439 | 11월 1일은 대한민국이 한우 먹는 날 | *** | 19.11.01 | 118 | |
438 | 11월 영양 소식지 | *** | 19.10.31 | 102 | |
437 | 11월 영양 및 원산지 표시 | *** | 19.10.21 | 91 |
전체건수:616건