전주기린초등학교 로고이미지

슬기롭게 배우고 튼튼하게 닦아서 올바르게 행하는 전주기린초등학교
2025년 3월 일정표
1
닫기
  • 삼일절
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28 29
30 31          
  • 중식
    • 단호박카레라이스 (2.5.6.10.12.13.16.18)
    • 계란실파국 (1)
    • 사과치커리유자청무침 (13)
    • 닭강정 (1.5.6.12.13.15)
    • 깍두기 (9)
    • 제주감귤주스 (13)
    • 꿀떡
  • 원산지
    쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 콩 가공품 : 국내산 낙지 : 베트남산 명태 : 러시아산 명태 수산가공품 : 러시아산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 다랑어 : 원양산 다랑어 수산가공품 : 원양산 아귀 : 국내산 주꾸미 : 베트남산 비고 :
  • 참고사항
    칼로리(중식):745.8 Kcal 탄수화물(g) : 114.1 단백질(g) : 28.0 지방(g) : 18.5 비타민A(R.E) : 145.5 티아민(mg) : 0.5 리보플라빈(mg) : 0.2 비타민C(mg) : 43.9 칼슘(mg) : 130.6 철분(mg) : 2.4

학급홈페이지

바로가기

배너광장

더보기
  • 전주기린초등학교
  • 전북특별자치도교육청
  • 청소년 전화 1388
  • EBSi
  • 에듀넷 티클리어