일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
1
|
3
|
5
|
||||
6
|
9
|
12
|
||||
13
|
19
|
|||||
20
|
26
|
|||||
27
|
29
|
- 10월 4일 금요일
-
-
- 중식
-
- 후리카게주먹밥(1.2.5.6.9.13.16.18)
- 미니쌀국수(5.6.15.16.18)
- 양념달걀조림(1.5.6.13)
- 시금치들깨나물(5.6)
- 칠리새우(1.5.6.9.12.13)
- 배추김치(9)
- 머루포도
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣