일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
1
|
2
|
4
|
||||
5
|
6
|
11
|
||||
12
|
15
|
18
|
||||
19
|
25
|
|||||
26
|
- 5월 9일 목요일
-
-
- 중식
-
- 친환경흑미잡곡밥
- 종합어묵국 (1.5.6.9.13)
- 어묵잡채 (1.5.6)
- 애호박새우살볶음 (9.13)
- 깍두기 (9)
- 공통양념 (5.6.9.13)
- 피자함박스테이크 (1.2.5.6.10.12.13.15.16)
- 빙빙스낵 (1.2.5.6)
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 낙지 : 국내산 명태 : 러시아산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 아귀 : 국내산 주꾸미 : 베트남산 전복 : 중국산 비고 :
-
- 참고사항
- 칼로리(중식):672.8 Kcal
탄수화물(g) : 108.7
단백질(g) : 27.0
지방(g) : 14.0
비타민A(R.E) : 166.6
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 25.1
칼슘(mg) : 164.9
철분(mg) : 3.1