주간 학교급식영양량 | 11월 3일 | 11월 4일 | 11월 5일 | 11월 6일 | 11월 7일 | 백미밥 | 백미밥 | 백미밥 | 백미밥 | | 북어콩나물국 (5.6.13) | 조랭이떡국 (1.13) | 근대된장국 (5.6.13) | 햄모듬찌개 (6.9.10.13.15) | | 제육볶음 (5.6.10.13) | 함박스테이크야채볶음(1.2.5.6.10.12.13.15) | 춘천닭갈비 (5.6.10.13.15) | 돈까스&소스 (2.5.6.10.12 13.15) | | 치킨너겟&머스타드 (1.5.6.13.15) | 카레고로케 (2.5.6) | 만두튀김(1.2.5.6.10.13) | 순대강정(2.5.6.10.12.16.18) | | 햄감자볶음 (5.10.13) | 시금치나물(5) | 청포묵무침 (5.13) | 견과류멸치볶음(4.5.6.13.14) | | 조미김(5.13) | 샤인머스캣 | 오복채장아찌 (5.13) | 짜먹는요구르트(2) | | 깍두기(9.13) | 깍두기(9.13) | 배추김치(9.13) | 깍두기(9.13) | | 지역산가공품(모닝빵/쨈1.2.5.6) | 지역산가공품 (자색고구마설기떡) | | 지역산가공품 (샤브레쿠키:아몬드함유)1.2.5.6.14) | | 식재료 | 원산지 | 원산지 | 원산지 | 원산지 | 원산지 | 쌀 | 국내산 | 국내산 | 국내산 | 국내산 | | 김치류/고춧가루 | 국내산/국내산 | 국내산/국내산 | 국내산/국내산 | 국내산/국내산 | | 쇠고기(종류)/가공품 | | | | | | 돼지고기/가공품 | 국내산/국내산 | 국내산/국내산 | 국내산/국내산 | 국내산/국내산 | | 닭고기/가공품 | 국내산/국내산 | 국내산/국내산 | 국내산/국내산 | 국내산/국내산 | | 오리고기/가공품 | | | | | | 양고기/가공품 | | | | | | 넙치/가공품 | | | | | | 조피볼락/가공품 | | | | | | 참돔/가공품 | | | | | | 미꾸라지/가공품 | | | | | | 뱀장어/가공품 | | | | | | 낙지/가공품 | | | | | | 명태/가공품 | | | | | | 고등어/가공품 | | | | | | 갈치/가공품 | | | | | | 오징어/가공품 | | | | | | 꽃게/가공품 | | | | | | 참조기/가공품 | | | | | | 다랑어/가공품 | | | | | | 아귀/가공품 | | | | | | 주꾸미/가공품 | | | | | | 두부 | | | | | | 콩 | | | | | | 영양소 | 평균 필요량 | 영양량 | 영양량 | 영양량 | 영양량 | 영양량 | 에너지(kcal) | | 779.8 | 782.2 | 771.4 | 783.8 | | 탄수화물(g) | | 107.7 | 122.5 | 113.2 | 100.2 | | 단백질(g) | | 39.0 | 35.4 | 27.4 | 47.7 | | 지방(g) | | 20.6 | 17.1 | 21.7 | 20.6 | | 비타민A(R,E) | | 159.5 | 169.3 | 122.6 | 107.7 | | 티아민(mg) | | 0.5 | 0.4 | 1.2 | 1.1 | | 리보플라빈(mg) | | 0.5 | 0.6 | 0.4 | 0.8 | | 비타민C(mg) | | 17.8 | 126.8 | 63.5 | 51.2 | | 칼슘(mg) | | 217.4 | 389.6 | 205.0 | 370.0 | | 철분(mg) | | 4.1 | 3.8 | 4.6 | 6.9 | | 나트륨(mg) | | 1044.5 | 1084.8 | 1043.5 | 1062.8 | |
※ 알레르기 정보 1.난류 2.우유 3.메밀 4.땅콩 5.대두 6.밀 7.고등어 8.게 9.새우 10.돼지고기 11.복숭아 12.토마토 13.아황산류 14.호두 15.닭고기 16.쇠고기 17.오징어 18.조개류(굴, 전복, 홍합 포함) 19.잣
|