전주중앙중학교 로고이미지

급식게시판

RSS 페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
2025.10.27-10.31 식단계획표(위탁)
작성자 *** 등록일 25.10.22 조회수 8

주간

학교급식영양량

1027

1028

1029

1030

1031

백미밥

백미밥

백미밥

백미밥

새우볶음밥

(5.6.9.13)

닭가슴살미역국(5.6.13.15)

돈육김치찌개(9.10.13)

짬뽕국(5.6.9.10.16.17.18)

어묵무국(1.5.6.13)

소세지&케첩(1.5.6.10.12.13.15)

돈육폭찹(5.6.10.12.13)

새우까스&타르소스(1.5.6.9.13)

탕수육&소스(2.5.6.10.16.18)

숯불닭갈비(5.6.13.15)

스크램블에그(1.5)

동그랑땡&케첩(5.6.10.12.15.18)

계란찜(1.9)

메추리알장조림(1.5.6.13)

비엔나소시지볶음(5.6.10.12.15)

과일주스

도토리묵무침(5.6.13)

브로콜리&초장(5.6.13)

얼갈이된장무침
(5.6.13)

열무나물(5.13)

김자반(5.13)

야쿠르트(2)

조미김(5.13)

배추김치(9.13)

깍두기(9.13)

깍두기(9.13)

배추김치(9.13)

지역산가공품

(초코칩쿠키1.2.5.6)

지역산가공품

(모닝빵/1.2.5..6)

지역산가공품

(우피파이/딸기맛1.2.5.6.14)

지역산가공품

(초코칩쿠키1.2.5.6)

식재료

원산지

원산지

원산지

원산지

원산지

국내산

국내산

국내산

국내산

국내산

김치류/고춧가루

국내산/국내산

국내산/국내산

국내산/국내산

국내산/국내산

국내산/국내산

쇠고기(종류)/가공품

돼지고기/가공품

국내산/국내산

국내산/국내산

국내산/국내산

국내산/국내산

국내산/국내산

닭고기/가공품

국내산/국내산

국내산/국내산

국내산/국내산

오리고기/가공품

양고기/가공품

넙치/가공품

조피볼락/가공품

참돔/가공품

미꾸라지/가공품

뱀장어/가공품

낙지/가공품

명태/가공품

고등어/가공품

갈치/가공품

오징어/가공품

꽃게/가공품

참조기/가공품

다랑어/가공품

아귀/가공품

주꾸미/가공품

두부

영양소

평균

필요량

 영양량

영양량 

영양량

영양량 

영양량 

에너지(kcal)

779.8

789.4

775.1

763.2

758.8

탄수화물(g)

107.7

113.2

110.6

102.5

110.2

단백질(g)

39.0

27.4

31.4

36.4

33.7

지방(g)

20.6

24.7

21.9

23.1

19.6

비타민A(R,E)

159.5

122.6

169.1

169.3

107.7

티아민(mg)

0.5

1.2

0.5

0.4

1.1

리보플라빈(mg)

0.5

0.4

0.6

0.6

0.8

비타민C(mg)

17.8

63.5

40.1

26.8

51.2

칼슘(mg)

217.4

205.0

290.7

389.6

270.0

철분(mg)

4.1

4.6

4.3

3.8

6.9

나트륨(mg)

1034.6

1094.2

1044.1

1032.1

1099.3

 알레르기 정보 1.난류 2.우유 3.메밀 4.땅콩 5.대두 6.7.고등어 8.9.새우 10.돼지고기 11.복숭아 12.토마토 13.아황산류 14.호두 15.닭고기 16.쇠고기 17.오징어 18.조개류(, 전복, 홍합 포함) 19.


이전글 2025. 하반기 학교급식 운영 점검 결과
다음글 2025.10.20-10.24 식단계획표(위탁)