전주중앙중학교 로고이미지

급식게시판

RSS 페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
2025.10.20-10.24 식단계획표(위탁)
작성자 *** 등록일 25.10.15 조회수 9

10월 4째주

주간

학교급식영양량

1020

1021

1022

1023

1024

백미밥

백미밥

백미밥

백미밥

백미밥

참치김치찌개(5.6.9.13)

콩나물국(5.6)

팽이버섯된장국(5.6.13)

호박감자고추장찌개(5.6.13)

야채카레(1.5.6.10.13)

치킨가라아게&강정소스(1.2.5.6.13.15)

제육볶음(5.6.10.13)

춘천식닭갈비(5.6.13.15)

고기산적&소스(1.5.6.10.13)

미니돈까스(1.5.6.10.13.15)

햄감자볶음(5.10.13)

김말이튀김(2.5.6.13)

만두튀김(1.2.5.6.10.13)

치킨너겟&머스타드(1.5.6.13.15)

진미채조림(5.6.13.17)

견과류멸치볶음(4.5.6.13.14)

양파무장아찌(5.6)

오이양파무침

(5.6)

간장깻잎장아찌
(13)

콩나물무침(5.6.13)

샤인머스캣

조미김(5.13)

요거트푸딩(2.10)

사과머핀(1.2.5.6)

깍두기(9.13)

깍두기(9.13)

배추김치(9.13)

깍두기(9.13)

배추김치(9.13)

케첩(12)

/과일주스

지역산가공품

(우피파이/메론맛1.2.5.6)

지역산가공품

(모닝빵/딸기잼1.2.5.6)

지역산가공품

(사브레쿠키1.2.5.6)

지역산가공품

(미니도시락김)

지역산가공품

(자색고구미설기떡)

식재료

원산지

원산지

원산지

원산지

원산지

국내산

국내산

국내산

국내산

국내산

김치류/고춧가루

국내산/국내산

국내산/국내산

국내산/국내산

국내산/국내산

국내산/국내산

쇠고기(종류)/가공품

돼지고기/가공품

국내산/국내산

국내산/국내산

국내산/국내산

국내산/국내산

국내산/국내산

닭고기/가공품

국내산/국내산

국내산/국내산

국내산/국내산

국내산/국내산

오리고기/가공품

양고기/가공품

넙치/가공품

조피볼락/가공품

참돔/가공품

미꾸라지/가공품

뱀장어/가공품

낙지/가공품

명태/가공품

고등어/가공품

갈치/가공품

오징어/가공품

칠레

꽃게/가공품

참조기/가공품

다랑어/가공품

아귀/가공품

주꾸미/가공품

두부

영양소

평균

필요량

 영양량

영양량 

영양량

영양량 

영양량 

에너지(kcal)

768.4

771.0

772.1

766.2

777.7

탄수화물(g)

104.5

110.9

106.7

109.4

109.6

단백질(g)

39.6

33.0

35.7

37.0

39.7

지방(g)

21.5

22.8

24.0

20.4

20.1

비타민A(R,E)

178.2

233.1

188.3

222.5

237.5

티아민(mg)

0.3

0.5

0.9

0.5

0.4

리보플라빈(mg)

0.5

0.5

0.6

0.5

0.6

비타민C(mg)

24.8

38.3

27.7

36.1

61.9

칼슘(mg)

271.8

290.6

303.5

294.9

345.6

철분(mg)

6.2

5.5

5.3

5.3

5.2

나트륨(mg)

1034.6

1094.2

1044.1

1032.1

1103.0

알레르기 정보 1.난류 2.우유 3.메밀 4.땅콩 5.대두 6.7.고등어 8.9.새우 10.돼지고기 11.복숭아 12.토마토 13.아황산류 14.호두 15.닭고기 16.쇠고기 17.오징어 18.조개류(, 전복, 홍합 포함) 19.\


이전글 2025.10.27-10.31 식단계획표(위탁)
다음글 2025. 만족도 조사 결과