전주중앙중학교 로고이미지

이달의식단

페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
이전월 2024년 9월 다음월
1
7
8
14
15
16
17
18
21
22
28
29
  • 9월 30일 월요일
  • 중식
    • 현미밥
    • 근대된장국 (5)
    • 간장 닭감자조림 (5.6.13.15.16)
    • 열무두부무침 (5)
    • 가마보꼬 파스타떡볶이
    • 배추김치(완) (9)
    • 하트연어치즈까스/유산균요구르트 (1.5.6.13)
    • 각종양념류 (5.6.12.13)
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
  • 원산지
    쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 미꾸라지 : 국내산 낙지 : 중국산,베트남산 고등어 : 국내산 갈치 : 세네갈산,모로코산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 다랑어 : 원양산 아귀 : 국내산 주꾸미 : 베트남산 비고 : 붕장어살:국내산
  • 참고사항
    칼로리(중식):759.7 Kcal
    탄수화물(g) : 111.5
    단백질(g) : 34.2
    지방(g) : 18.3
    비타민A(R.E) : 133.9
    티아민(mg) : 0.4
    리보플라빈(mg) : 0.3
    비타민C(mg) : 11.5
    칼슘(mg) : 207.9
    철분(mg) : 3.1