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- 3월 12일 금요일
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- 중식
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- 발아현미밥(친)
- 청국장찌개(5.6.9.13.18.)
- 돼지고기고사리볶음(5.6.10.13.)
- 화이트스노우깐쇼새우(1.2.5.6.9.12.13)
- 야채매실청무침(13.)
- 김구이(13.)
- 배추김치(9.13.)
- *에너지/단백질/칼슘/철
- 866.5/46.9/232.2/6.8
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- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
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- 원산지
- * 쌀: 친환경쌀 * 콩:국내산, 두부콩:국내산 * 배추김치(고춧가루):국내산(찌개용,반찬용) * 돼지고기,닭고기,오리고기/가공품:국내산 * 쇠고기:국내산 한우(암소) * 미꾸라지:국내산 * 양고기,넙치,참돔사용안함 * 고등어,오징어:국내산 * 갈치/가공품:세네갈 * 아귀,꽃게/가공품:베트남 * 낙지,뱀장어/가공품:중국산 * 주꾸미:베트남산 명태:러시아산,다랑어: 원양산 * 수산물가공품:오징어 (페루산)
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- 참고사항
- * 알레르기 정보
- 1.난류 2.우유 3.메밀 4.땅콩 5.대두 6.밀 7.고등어 8.게 9.새우 10.돼지고기 11.복숭아 12.토마토 13.아황산류 14.호두 15.닭고기 16.쇠고기 17.오징어 18.조개류(굴, 전복, 홍합 포함)) 등의 알레르기 유발식품을 표시하였습니다. 해당식품에 특정증상을 보이는 학생 또는 기타 표기되지 않은 식품에도 알레르기 증상을 보이는 학생들은 급식 시 각별히 주의를 부탁드립니다.