전일중학교 로고이미지

감동교육, 더불어 행복한 전일교육공동체 전일중학교

바로가기

2025년 12월 일정표
1
닫기
  • 2학기 2차고사
2
닫기
  • 2학기 2차고사
3
닫기
  • 2학기 2차고사
4 5 6
닫기
  • 토요휴업일
7 8 9 10
닫기
  • 성적이의신청기간(교외체험학습불허 2,3학년)
11
닫기
  • 성적이의신청기간(교외체험학습불허 2,3학년)
12
닫기
  • 성적이의신청기간(교외체험학습불허 2,3학년)
13
닫기
  • 토요휴업일
14 15 16 17 18 19 20
닫기
  • 토요휴업일
21 22 23 24 25
닫기
  • 성탄절
  • 성탄절
26 27
닫기
  • 토요휴업일
28 29 30 31
닫기
  • 전일어울마당
     
    • 홍미밥
    • 꽃게탕 (5.6.8.9.17)
    • 잡채 (1.5.6.10.13.18)
    • 숙주한우불고기 (5.6.13.16)
    • 배추김치 (9)
    • 과일요거트샐러드. (1.2.5.13)
  • 원산지
    쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 쌀 가공품 : 국내산 배추 : 국내산 배추 가공품 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 콩 가공품 : 수입 미꾸라지 : 국내산 낙지 : 베트남,중국 낙지 수산가공품 : 수입 명태 수산가공품 : 러시아 고등어 : 국내산 갈치 : 세네갈 갈치 수산가공품 : 세네갈 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 다랑어 수산가공품 : 수입 주꾸미 : 베트남 주꾸미 수산가공품 : 베트남 비고 :
  • 참고사항
    칼로리(중식):666.5 Kcal 탄수화물(g) : 89.6 단백질(g) : 35.5 지방(g) : 17.1 비타민A(R.E) : 115.0 티아민(mg) : 0.4 리보플라빈(mg) : 0.6 비타민C(mg) : 33.5 칼슘(mg) : 180.6 철분(mg) : 4.6

학급홈페이지

배너광장

더보기