전일중학교 로고이미지

식단사진

RSS 페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
중식
작성자 *** 등록일 20.12.21 조회수 55
첨부파일

12/18(금): 영양잡곡밥, 시래기된장국(염도:0.59), 방울오징어고추조림, 오이송송이, 꼬막살무생채(자율), 닭고기훈제구이/소스/무쌈, 배추김치20.12.18

 

이전글 12/21(월)
다음글 12/17(목): 차조귀리밥, 코다리찌개(염도:0.55), 청경채김무침, 치커리사과무침, 돼지고기버섯불고기, 잡채말이감자튀김/소스, 배추김치