12/14(월) : 강황밥, 불낙전골( 염도:0.59), 모듬장아찌무침(자율), 돌자반아몬드볶음, 용가리치킨까스/소스, 배추김치, 딸바라떼 |
|||||
---|---|---|---|---|---|
작성자 | *** | 등록일 | 20.12.14 | 조회수 | 49 |
첨부파일 | |||||
|
이전글 | 12/15(화) : 보리밥, 돼지뼈시래기감자탕(염도: 0.57), 사과버섯오이무침(자율), 스틱갈비감자조림, 야채계란말이부침, 알타리김치, 골드파인애플(생과) |
---|---|
다음글 | 12/11(금): 쌀밥, 콩나물국(염도:0.55), 편육/새우젓/쌈장/무쌈, 오이고추(자율), 쌈배추겉절이. 어묵채고추장볶음, 슈퍼100 |