11/4(수): 자장잡채밥, 황태달걀국(염도:0.55), 백단무지, 플라워꼬치,배추김치(자율), 사과즙 |
|||||
---|---|---|---|---|---|
작성자 | *** | 등록일 | 20.11.04 | 조회수 | 39 |
첨부파일 | |||||
|
이전글 | 11/5(목): 흑미밥, 시금치버섯된장국(염도: 0.56), 닭봉간장조림, 섭산적깻잎부침, 가지냉채(자율), 콩나물무침, 배추김치 |
---|---|
다음글 | 11/3(화) : 코리밥, 코다리찌개(염도:0.56), 쌈배추겉절이(자율), 돼지고기버섯불고기, 베이컨스크램블드에그/소스, 감자고구마채볶음, 배추김치 |