전일중학교 로고이미지

식단사진

RSS 페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
10/20(화): 영양잡곡밥, 열무감자된장국(염도:0.58), 돼지미니갈비김치조림, 우엉오징어꽃조림, 절인배추겉절이, 김두부조림
작성자 *** 등록일 20.10.20 조회수 71
첨부파일
null
이전글 10/21(수) : 날치알김치볶음밥, 애호박맑은된장국(염도: 0.52),열무오징어초무침, 계란후라이, 수제고구마무스피자, 배추김치, 요구르트
다음글 10/19(월) : 쌀밥, 소고기맑은국(염도:0.58), 단무지채무침, 어니언순살치킨(수제), 직화미트볼떡강정,깻잎양념절임(자율), 배추김치