6/26(금): 흰찰밥, 닭죽(닭북채)(염도: 0.54), 갑오징어무생채, 오이스틱/오이고추/매실쌈장, 구운김(도시락김), 배추김치, 요구르트 |
|||||
---|---|---|---|---|---|
작성자 | *** | 등록일 | 20.06.26 | 조회수 | 71 |
첨부파일 | |||||
|
이전글 | 6/29(월) : 보리밥, 돼지고기김치찌개(염도:0.65), 브로콜리오이무침, 스틱갈비감자조림, 야채계란말이부침, 알타리김치, 요구르트 |
---|---|
다음글 | 6/25(목) : 차수수밥, 황태채미역국(염도: 0.63), 사과버섯오이무침(자율), 짬뽕불고기, 치킨너겟엿장조림, 배추김치, 수박 |