6/4(목): 흑미귀리밥, 돼지고기김치찌개, 상추오이무침(자율), 건파래무무침,쵸핑햄계란말이부침,곡물크리스피텐더,알타리김치 |
|||||
---|---|---|---|---|---|
작성자 | *** | 등록일 | 20.06.08 | 조회수 | 112 |
첨부파일 | |||||
|
이전글 | 6/5(금): 보리밥, 얼큰해물어묵탕, 안동고추장찜닭, 메밀잎된장무침(자율), 비엔나메추리알양념볶음, 배추김치,참외 |
---|---|
다음글 | 6/3(수): 김치지즈볶음밥, 맑은우동국물(염도: 0.5), 돼지고기장조림, 버섯무초무침(자율), 배추김치, 반달단무지, 감귤쥬스 |