전일중학교 로고이미지

식단사진

RSS 페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
6/4(목): 흑미귀리밥, 돼지고기김치찌개, 상추오이무침(자율), 건파래무무침,쵸핑햄계란말이부침,곡물크리스피텐더,알타리김치
작성자 *** 등록일 20.06.08 조회수 112
첨부파일
null
이전글 6/5(금): 보리밥, 얼큰해물어묵탕, 안동고추장찜닭, 메밀잎된장무침(자율), 비엔나메추리알양념볶음, 배추김치,참외
다음글 6/3(수): 김치지즈볶음밥, 맑은우동국물(염도: 0.5), 돼지고기장조림, 버섯무초무침(자율), 배추김치, 반달단무지, 감귤쥬스