전일중학교 로고이미지

식단사진

RSS 페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
5/20(월) : 오색현미밥, 콩나물아욱국, 깻잎양념절임(자율), 새우살브로콜리볶음, 닭봉튀김/양념소스, 배추김치
작성자 *** 등록일 19.05.20 조회수 53
첨부파일
null
이전글 5/21(화) : 보리밥, 해물짬뽕국, 어묵데리야끼조림, 쑥갓두부무침, 돼지고기고사리조림, 콘치즈가래떡, 배추김치
다음글 5/17(금) : 차수수밥, 오징어호박국, 시금치콩나물무침, 김치스파게티, 비엔나메추리알양념볶음, 배추김치, 요구르트