전일중학교 로고이미지

식단사진

RSS 페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
4/22(월) : 통밀밥, 해물짬뽕국, 섭산적고추조림, 시금치된장무침, 양송이오믈렛, 알타리김치, 바나나라떼
작성자 *** 등록일 19.04.23 조회수 49
첨부파일
null
이전글 4/23(화) : 오색현미밥, 오색감자옹심이배춧국, 오이부추무침, 두릅무생채(자율), 돼지고기버섯불고기, 배추김치, 통새우콘브래드
다음글 4/19 (금) : 보리밥, 얼큰어묵탕, 풋고추/쌈장, 고추잡채당면볶음, 곤드레느타리나물, 수제고구마무스피자, 배추김치