전일중학교 로고이미지

식단사진

RSS 페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
4/2(화) ; 홍현미밥, 시금치버섯된장국, 달래오이사과초무침, 쵸핑햄계란말이부침,치즈반피자반돈까스/소스, 가지찜/양념장(자율),배추김치
작성자 *** 등록일 19.04.02 조회수 41
첨부파일
null
이전글 4/3(수) : 자장잡채밥, 팽이버섯부추달걀국, 바베큐크림치즈롤까스/칠리소스, 오이지치자단무지무침, 짜먹는젤리(사과)
다음글 4/1(월) : 쌀밥, 소고기미역국, 해물찜닭, 콩나물상추무침, 배추김치, 감귤쥬스,크림카스테라머핀