일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
7
|
||||||
14
|
20
|
|||||
21
|
||||||
28
|
- 9월 11일 목요일
-
-
- 조식
-
- 맑은닭죽 (15)
- 명란마요베이글 (1.2.5.6)
- 오이무침
- 배추김치 (9)
- 상시제공) 식빵&시리얼 (2.5.6.13)
- 초코우유 (2)
-
- 중식
-
- 친환경현미밥
- 호박두부된장국 (5)
- 수육/상추/쌈장 (5.6.10)
- 쫄면야채무침 (5.6)
- 오이고추된장무침
- 배추김치 (9)
- 요구르트 (2)
-
- 석식
-
- 친환경흰쌀밥
- 나가사끼짬뽕국 (6.9.13.17.18)
- 등뼈불고기당면찜 (5.6.10.13)
- 깨순나물 (5)
- 순살닭강정 (5.6.12.13.15)
- 배추김치 (9)
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 외국산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 콩 가공품 : 국내산 낙지 : 베트남 낙지 수산가공품 : 외국산 명태 : 러시아 명태 수산가공품 : 외국산 고등어 : 국내산 고등어 수산가공품 : 국내산 갈치 : 세네갈 갈치 수산가공품 : 외국산 오징어 : 국내산 오징어 수산가공품 : 외국산 꽃게 수산가공품 : 외국산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 참조기 수산가공품 : 국내산 주꾸미 : 외국산 주꾸미 수산가공품 : 외국산 전복 : 국내산 전복 수산가공품 : 국내산
-
- 참고사항
- 칼로리(조식):767.4 Kcal
탄수화물(g) : 119.6
단백질(g) : 24.4
지방(g) : 19.4
비타민A(R.E) : 81.5
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 5.6
칼슘(mg) : 204.4
철분(mg) : 2.9
칼로리(중식):775.6 Kcal
탄수화물(g) : 121.7
단백질(g) : 29.2
지방(g) : 16.8
비타민A(R.E) : 51.2
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 16.6
칼슘(mg) : 108.6
철분(mg) : 2.1
칼로리(석식):772.0 Kcal
탄수화물(g) : 108.5
단백질(g) : 35.8
지방(g) : 19.1
비타민A(R.E) : 148.0
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 9.6
칼슘(mg) : 106.4
철분(mg) : 2.6