일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
1
|
||||||
2
|
5
|
6
|
8
|
|||
9
|
15
|
|||||
16
|
22
|
|||||
23
|
29
|
|||||
30
|
- 6월 25일 화요일
-
-
- 조식
-
- 친환경흰쌀밥
- 등뼈김치찌개 (9.10)
- 미니마파두부볶음 (5.6.10.12.13.18)
- 새우까스/소스 (1.2.5.6.9)
- 배추김치 (9)
- 상시제공) 식빵&시리얼 (2.5.6)
- 초코우유 (2)
-
- 중식
-
- 수수잡곡밥
- 냉메밀국수 (3.5.6.13)
- 아이스슈 (1.2.5.6)
- 닭김치찜 (9.15)
- 천사채샐러드 (1.5.6.8)
- 해물완자전/케첩 (1.2.5.6.8.9.12.16.17.18)
- 배추김치 (9)
-
- 석식
-
- 친환경흰쌀밥
- 나가사끼짬뽕국 (6.9.13.17.18)
- 얼갈이나물무침
- 달콤만두강정 (1.5.6.10.12.13.16.18)
- 눈꽃치즈바싹불고기 (1.2.5.6.10.12.15.16)
- 배추김치 (9)
- 딸기파이페스츄리 (1.2.5.6)
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 외국산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 콩 가공품 : 국내산 낙지 : 중국산/베트남 낙지 수산가공품 : 외국산 명태 : 러시아 명태 수산가공품 : 외국산 고등어 : 국내산 고등어 수산가공품 : 국내산 갈치 : 세네갈 갈치 수산가공품 : 외국산 오징어 : 국내산 오징어 수산가공품 : 외국산 꽃게 수산가공품 : 외국산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 참조기 수산가공품 : 국내산 주꾸미 : 외국산 주꾸미 수산가공품 : 외국산 전복 : 국내산 전복 수산가공품 : 국내산
-
- 참고사항
- 칼로리(조식):768.6 Kcal
탄수화물(g) : 115.0
단백질(g) : 24.9
지방(g) : 20.7
비타민A(R.E) : 82.1
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 4.6
칼슘(mg) : 129.6
철분(mg) : 1.8
칼로리(중식):821.6 Kcal
탄수화물(g) : 129.6
단백질(g) : 35.8
지방(g) : 15.9
비타민A(R.E) : 88.3
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 9.2
칼슘(mg) : 114.5
철분(mg) : 3.5
칼로리(석식):774.7 Kcal
탄수화물(g) : 117.4
단백질(g) : 27.9
지방(g) : 19.7
비타민A(R.E) : 59.6
티아민(mg) : 0.2
리보플라빈(mg) : 0.2
비타민C(mg) : 12.7
칼슘(mg) : 135.7
철분(mg) : 1.6