일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
5
|
6
|
|||||
12
|
15
|
18
|
||||
19
|
||||||
26
|
- 5월 20일 월요일
-
-
- 조식
-
- 친환경흰쌀밥
- 등뼈김치찌개 (9.10)
- 돈사태떡찜 (5.6.10)
- 치즈볼 (1.2.3.4.5.6.7.8.9.10.11.12.13.14.15.16.17.18.19)
- 배추김치 (9)
- 상시제공) 식빵&시리얼 (2.5.6.13)
-
- 중식
-
- 친환경흑미쌀밥
- 오징어무국 (17)
- 닭볶음탕 (15)
- 도토리묵야채무침
- 베이컨달걀스크램블 (1.5.10)
- 배추김치 (9)
- 초코칩트위스트 (1.2.5.6)
-
- 석식
-
- 추가밥
- 크림스프 (2.5.6.13.16)
- 양배추샐러드 (1.2.5.6)
- 모듬감자튀김/케첩 (1.5.6.12)
- 경양식돈까스/소스 (1.5.6.10.12.13.18)
- 배추김치 (9)
- 포도쥬스 (13)
- 갈릭바게트 (1.2.5.6)
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 외국산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 콩 가공품 : 국내산 낙지 : 중국산/베트남 낙지 수산가공품 : 외국산 명태 : 러시아 명태 수산가공품 : 외국산 고등어 : 국내산 고등어 수산가공품 : 국내산 갈치 : 세네갈 갈치 수산가공품 : 외국산 오징어 : 국내산 오징어 수산가공품 : 외국산 꽃게 수산가공품 : 외국산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 참조기 수산가공품 : 국내산 주꾸미 : 외국산 주꾸미 수산가공품 : 외국산 전복 : 국내산 전복 수산가공품 : 국내산
-
- 참고사항
- 칼로리(조식):855.2 Kcal
탄수화물(g) : 116.6
단백질(g) : 39.5
지방(g) : 22.6
비타민A(R.E) : 30.4
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 4.2
칼슘(mg) : 677.4
철분(mg) : 1.8
칼로리(중식):788.1 Kcal
탄수화물(g) : 108.1
단백질(g) : 37.8
지방(g) : 19.6
비타민A(R.E) : 106.8
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 18.2
칼슘(mg) : 776.5
철분(mg) : 3.4
칼로리(석식):767.1 Kcal
탄수화물(g) : 116.4
단백질(g) : 18.9
지방(g) : 24.0
비타민A(R.E) : 108.7
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 9.0
칼슘(mg) : 682.2
철분(mg) : 2.2