일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
7
|
10
|
|||||
14
|
||||||
21
|
27
|
|||||
28
|
- 4월 8일 월요일
-
-
- 조식
-
- 친환경흰쌀밥
- 진미채조림 (5.17)
- 오리훈제야채볶음 (5.6.13.18)
- 배추김치 (9)
- 상시제공) 식빵&시리얼 (2.5.6.13)
- 미니잔치국수 (1.5.6)
-
- 중식
-
- 수수잡곡밥
- 꼬지어묵국 (1.5.6)
- 돈사태매운떡찜 (5.6.10)
- 제육잡채 (1.5.6.10)
- 배추김치 (9)
- 나뚜루아이스크림 (1.2.5)
- 와사비궁채장아찌
-
- 석식
-
- 나시고랭볶음밥 (1.2.5.6.9.13.16.18)
- 유부장국 (5)
- 메추리알장조림 (1)
- 춘권튀김/소스 (1.5.6.10.12.13)
- 배추김치 (9)
- 유자채꼬들단무지
- 크로엣지스위트콘피자 (1.2.5.6.10.12.13.15.16)
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 외국산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 콩 가공품 : 국내산 낙지 : 중국산/베트남 낙지 수산가공품 : 외국산 명태 : 러시아 명태 수산가공품 : 외국산 고등어 : 국내산 고등어 수산가공품 : 국내산 갈치 : 세네갈 갈치 수산가공품 : 외국산 오징어 : 국내산 오징어 수산가공품 : 외국산 꽃게 수산가공품 : 외국산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 참조기 수산가공품 : 국내산 주꾸미 : 외국산 주꾸미 수산가공품 : 외국산 전복 : 국내산 전복 수산가공품 : 국내산
-
- 참고사항
- 칼로리(조식):751.7 Kcal
탄수화물(g) : 109.7
단백질(g) : 32.4
지방(g) : 18.2
비타민A(R.E) : 68.7
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 167.6
칼슘(mg) : 605.8
철분(mg) : 3.3
칼로리(중식):810.0 Kcal
탄수화물(g) : 118.2
단백질(g) : 39.6
지방(g) : 17.9
비타민A(R.E) : 87.7
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 16.4
칼슘(mg) : 879.7
철분(mg) : 3.0
칼로리(석식):784.6 Kcal
탄수화물(g) : 109.0
단백질(g) : 32.9
지방(g) : 22.0
비타민A(R.E) : 243.6
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 19.2
칼슘(mg) : 636.7
철분(mg) : 3.7