일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
5
|
6
|
|||||
7
|
13
|
|||||
14
|
20
|
|||||
21
|
27
|
|||||
28
|
29
|
- 5월 8일 월요일
-
-
- 조식
-
- 친환경흰쌀밥
- 햄모듬찌개 (1.2.5.6.10.13.15.)
- 등뼈불고기당면찜 (5.6.10.13.)
- 달콤만두강정 (1.5.6.10.12.13.)
- 배추김치 (9.13.)
- 상시제공) 식빵&시리얼 (2.5.6.13.)
-
- 중식
-
- 수수잡곡밥
- 호박두부된장국 (5.13.)
- 닭김치찜 (6.15.)
- 미역줄기볶음 (5.)
- 해물파전 (1.5.6.9.13.17.18.)
- 배추김치 (9.13.)
- 초코바닐라크림케이크 (1.2.5.6.)
-
- 석식
-
- 가츠동덮밥(돈까스덮밥) (1.5.6.10.)
- 유부장국 (5.)
- 볼어묵조림 (1.5.6.13.)
- 꼬들단무지무침
- 찹쌀도넛 (1.2.5.6.13.)
- 배추김치 (9.13.)
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- 쌀 : 국내산 김치류 : 국내산 고춧가루(김치류) : 국내산 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 돼지고기 : 국내산 닭고기 : 국내산 오리고기 : 국내산 쇠고기 식육가공품 : 외국산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 낙지 : 베트남 명태 : 러시아 고등어 : 국내산 갈치 : 세네갈 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 주꾸미 : 외국산 낙지 수산가공품 : 외국산 명태 수산가공품 : 외국산 고등어 수산가공품 : 국내산 갈치 수산가공품 : 외국산 오징어 수산가공품 : 외국산 꽃게 수산가공품 : 외국산 참조기 수산가공품 : 국내산 주꾸미 수산가공품 : 외국산 두부 : 국내산 콩 : 국내산
-
- 참고사항
- 칼로리(조식):742.0 Kcal
탄수화물(g) : 112.4
단백질(g) : 33.3
지방(g) : 16.2
비타민A(R.E) : 32.0
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 12.3
칼슘(mg) : 69.2
철분(mg) : 2.1
칼로리(중식):739.9 Kcal
탄수화물(g) : 108.9
단백질(g) : 34.4
지방(g) : 17.3
비타민A(R.E) : 120.2
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 11.5
칼슘(mg) : 197.9
철분(mg) : 8.6
칼로리(석식):809.4 Kcal
탄수화물(g) : 116.1
단백질(g) : 36.7
지방(g) : 19.7
비타민A(R.E) : 57.0
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 7.0
칼슘(mg) : 169.9
철분(mg) : 6.8