일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
1
|
2
|
3
|
4
|
5
|
6
|
|
7
|
13
|
|||||
14
|
15
|
20
|
||||
21
|
27
|
|||||
28
|
- 8월 16일 화요일
-
-
- 조식
-
- 혼합잡곡밥 (5.)
- 참치김치찌개 (5.13.)
- 깻잎미니육전 (1.5.6.10.15.18.)
- 도토리묵무침 (5.)
- 깍두기 (9.13.)
- 요거밀토핑 (2.)
- 시리얼&우유 (2.5.6.)
- 식빵&딸기잼 (2.5.6.13.)
-
- 중식
-
- 친환경흰쌀밥
- 어묵쑥갓국 (1.5.6.13.)
- 콘치즈매콤닭불구이 (1.2.5.6.13.)
- 표고버섯탕수 (1.5.6.12.13.18.)
- 애호박나물
- 배추김치 (9.13.)
-
- 석식
-
- 물냉면 (1.3.5.6.13.)
- 추가밥
- 쫀득이고기복만두 (1.5.6.10.16.18.)
- 찐순대 (6.10.13.)
- 열무나물 (13.)
- 배추김치 (9.13.)
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- 쌀 : 국내산 김치류 : 국내산 고춧가루(김치류) : 국내산 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 돼지고기 : 국내산 닭고기 : 국내산 오리고기 : 국내산 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 낙지 : 국내산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 콩 : 국내산
-
- 참고사항
- 칼로리(조식):638.7 Kcal
탄수화물(g) : 100.6
단백질(g) : 22.5
지방(g) : 15.1
비타민A(R.E) : 66.9
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.2
비타민C(mg) : 7.8
칼슘(mg) : 146.1
철분(mg) : 3.9<br>
칼로리(중식):416.7 Kcal
탄수화물(g) : 67.0
단백질(g) : 13.2
지방(g) : 12.5
비타민A(R.E) : 109.1
티아민(mg) : 0.1
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 10.2
칼슘(mg) : 147.1
철분(mg) : 1.9<br>
칼로리(석식):641.7 Kcal
탄수화물(g) : 104.5
단백질(g) : 17.4
지방(g) : 17.9
비타민A(R.E) : 300.3
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 8.0
칼슘(mg) : 156.6
철분(mg) : 13.3