일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
1
|
7
|
|||||
8
|
12
|
13
|
14
|
|||
15
|
16
|
17
|
18
|
|||
22
|
28
|
|||||
29
|
- 8월 19일 목요일
-
-
- 조식
-
- 친환경현미밥
- 부추계란국1.13.
- 고구마무스함박스테이크1.2.5.6.10.12.13.
- 어묵볶음1.5.6.13.
- 배추김치9.13.
- 후레쉬번1.2.5.6.13.
-
- 중식
-
- 흑미밥
- 아욱국5.6.13.
- 수육&상추쌈5.6.10.13.
- 쫄면5.6.
- 아삭이고추무침5.6.13.
- 무나물볶음
- 배추김치9.13.
- 플리또13.
-
- 석식
-
- 오므라이스1.2.5.6.10.12.13.
- 우동국물1.5.6.9.13.
- 케이준샐러드1.5.6.13.15.
- 포테이토핫도그1.2.5.6.10.12.16.
- 배추김치9.13.
- 초코우유2.
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- 쌀 : 국내산 김치류 : 국내산 고춧가루(김치류) : 국내산 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 돼지고기 : 국내산 닭고기 : 국내산 오리고기 : 국내산 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 낙지 : 국내산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 콩 : 국내산
-
- 참고사항
- 칼로리(조식):500.7 Kcal
탄수화물(g) : 64.3
단백질(g) : 20.0
지방(g) : 9.4
비타민A(R.E) : 44.3
티아민(mg) : 0.2
리보플라빈(mg) : 0.2
비타민C(mg) : 8.7
칼슘(mg) : 83.4
철분(mg) : 2.4<br>
칼로리(중식):625.7 Kcal
탄수화물(g) : 97.8
단백질(g) : 32.4
지방(g) : 16.1
비타민A(R.E) : 296.5
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 88.1
칼슘(mg) : 171.0
철분(mg) : 2.4<br>
칼로리(석식):934.5 Kcal
탄수화물(g) : 133.4
단백질(g) : 33.8
지방(g) : 29.1
비타민A(R.E) : 127.2
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 17.6
칼슘(mg) : 348.8
철분(mg) : 4.7