일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
6
|
||||||
7
|
8
|
9
|
10
|
11
|
12
|
13
|
14
|
20
|
|||||
21
|
26
|
27
|
||||
28
|
- 2월 18일 목요일
-
-
- 중식
-
- ㆍ혼합잡곡밥(5.)
- ㆍ순대국(5.6.10.)
- ㆍ사각어묵조림(1.5.6.13.)
- ㆍ오이무침
- ㆍ간장불고기(5.8.10.)
- ㆍ찹쌀도넛(1.2.5.6.13.)
- ㆍ배추김치(9.13.)
-
- 석식
-
- ㆍ친환경보리쌀밥
- ㆍ북어무채국(13.)
- ㆍ부추무침
- ㆍ오리불고기(6.)
- ㆍ달콤고구마맛탕(5.)
- ㆍ배추김치(9.13.)
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- ★ 알레르기정보 ①난류, ②우유, ③메밀, ④땅콩, ⑤대두, ⑥밀, ⑦고등어, ⑧게, ⑨새우, ⑩돼지고기, ⑪복숭아, ⑫토마토 ⑬아황산염 ⑭호두 ⑮닭고기 (16)소고기 (17)오징어 (18)조개류(굴, 전복, 홍합 포함) 등의 알레르기 유발식품을 표시하였습니다. 해당식품에 특정증상을 보이는 학생 또는 기타 표기되지 않은 식품에도 알레르기 증상을 보이는 학생들은 급식 시 각별한 주의를 부탁드립니다