정주고등학교 로고이미지

이달의식단

페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
이전월 2020년 7월 다음월
25
  • 7월 6일 월요일
  • 중식
    • ㆍ혼합잡곡밥(5.)
    • ㆍ마늘쫑어묵조림(1.5.6.)
    • ㆍ해물완자전/케첩(1.2.5.6.8.9.12.16.17.18.)
    • ㆍ식빵튀김(1.2.5.6.13.)
    • ㆍ배추김치(9.13.)
    • ㆍ누룽지탕
    • ㆍ친환경보리쌀밥
    • ㆍ돈등뼈감자탕(10.13.)
    • ㆍ부추무침
    • ㆍ비빔만두(1.5.6.10.13.)
    • ㆍ간장불고기(5.8.10.)
    • ㆍ깍두기(9.13.)
    • ㆍ파워에이드음료
    • ㆍ날치알김치볶음밥/계란프라이(1.2.6.9.10.13.)
    • ㆍ우동국물(1.5.6.9.13.)
    • ㆍ미역줄기볶음(5.)
    • ㆍ해쉬브라운/머스타드(1.5.6.13.)
    • ㆍ배추김치(9.13.)
    • ㆍ플리또(5.13.)
    • ㆍ단무지
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣