| 일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
|---|---|---|---|---|---|---|
|
1
|
||||||
|
8
|
||||||
|
15
|
||||||
|
22
|
||||||
|
24
|
25
|
26
|
27
|
28
|
29
|
- 2월 4일 화요일
-
-
- 중식
-
- ㆍ차조밥
- ㆍ동태찌개 5.13.
- ㆍ마늘햄전 1.2.5.6.10.
- ㆍ춘권튀김/소스 1.5.6.10.12.
- ㆍ배추김치 9.13.
- ㆍ흑미밥
- ㆍ온메밀소바 3.5.6.13.
- ㆍ야채달걀찜 1.
- ㆍ콩나물무침 5.
- ㆍ치즈불닭 2.5.6.12.13.15.
- ㆍ배추김치 9.13.
- ㆍ찰기장밥
- ㆍ햄모듬찌개 1.2.5.6.9.10.13.
- ㆍ천사채샐러드 1.5.6.13.
- ㆍ오징어당면볶음 5.8.17.
- ㆍ한입돈까스/소스 1.2.5.6.10.12.13.
- ㆍ배추김치 9.13.
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
