정주고등학교 로고이미지

이달의식단

페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
이전월 2020년 1월 다음월
1
2
3
4
11
13
14
15
18
23
24
25
27
28
  • 1월 30일 목요일
  • 중식
    • ㆍ혼합잡곡밥 5.
    • ㆍ매운콩나물국 5.13.
    • ㆍ애호박부침 1.5.6.
    • ㆍ치킨너겟/소스 1.2.5.6.13.15.
    • ㆍ배추김치 9.13.
    • ㆍ찰현미밥
    • ㆍ*돈등뼈감자탕 10.13.
    • ㆍ부추무침
    • ㆍ순대야채볶음 5.6.10.
    • ㆍ간장불고기 5.8.10.
    • ㆍ찰도그롤 1.2.5.6.10.12.13.
    • ㆍ깍두기 9.13.
    • ㆍ차조밥
    • ㆍ잔치국수 1.5.6.13.
    • ㆍ야채계란말이 1.5.
    • ㆍ생선까스/소스 1.5.13.
    • ㆍ배추김치 9.13.
    • ㆍ메이플피칸 1.2.5.6.13.
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣